ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ О ВЫЖИВАНИИ И БЕАРЕ ГРИЛЛСЕ!
beargrylls.ru - один из первых русскоязычных ресурсов, посвящённых культовому выживальщику Беару Гриллсу и тематике выживания в экстремальных ситуациях. К вниманию пользователей - большой форум с множеством тем и полезной информацией, актуальные новости о Беаре Гриллсе и его передачах, большие фото и видеоархивы. Ресурс оказывал информационную поддержку издательству "ЦентрПолиграф" по изданию книги Беара в России

В первый уикенд октября Беар осуществил вторую часть своего четырехлетнего плана, в который входит посещение всех мест Соединенного Королевства и встреча со скаутами.  Главный скаут облетел и объехал почти всю Юго-западную часть Англии для того, чтобы вдохновить молодое поколение скаутов и поблагодарить тысячи молодых добровольцев, которые посвящают скаутингу свое свободное время.  
Беар начал свою программу пребывания в субботу в Ньюхеме. Он принял участие в соревнованиях по скаутингу. Затем он быстро сел на мотоцикл, чтобы вовремя прибыть на празднование столетия Лондонского района Ист. В центральной части Лондона, Беар провел беседу с Королевой Скаутов, во время вручения награды проходившей в музее науки, также он навестил группу скаутов, получавших фирменные скаутские значки.  
Чуть позже Беар пересел с мотоцикла на вертолет и отправился в другой лагерь, где проводится подготовка скаутов ко Всемирному фестивалю скаутов (джамбори), который состоится в Швеции в следующем году. Рассказывая о своем  туре, Беар поделился: «Встреча со скаутами всегда приятна, а встреча с командой людей, которые посвящают себя скаутингу- всегда вдохновляет.»

Субботу Беар провел в семейном лесном лагере Фрайлэнд, в Кройдене. Там он играл со скаутами, встречался с руководителями и родителями, чтобы
поблагодарить их за поддержку.

Не смотря на ранее время, в воскресенье Беар смог провести немного времени в Хэмпшире и поздравить хайкеров из Эссекса с окончанием марафона. Чуть позже, в Мэйдстоне, группа скаутов и путешественников устроили Беару несколько испытаний. В Вэст Сасексе, ошеломленный скаут-волченок сказал, что Беар Гриллc- самый замечательный человек в мире! Минувшие выходные оказались очень удачными, особенно когда скауты всех возрастов увидели сквозь облака поднимающийся в воздух вертолет Беара.  

Анализируя прошедший уикенд, Беар размышлял о своей цели, «Мне бы хотелось, чтобы каждый, кому интересен скаутинг, мог к нам присоединиться. Но для того, чтобы этого добиться, необходимо, чтобы все взрослые добровольцы проводили как можно больше программ, направленных на развитие этого движения, наподобие таких, которые проводились в эти выходные. Я очень хочу подбодрить, воодушевить и, конечно же, поблагодарить, армию добровольцев, с той целью, чтобы продолжить развитие организации.»

 

Яндекс.Метрика