Главная » Новости о Беаре Гриллсе
В данном разделе мы публикуем все актуальные новости из жизни столь обожаемого многими "выживальщика" - Беара Гриллса (Bear Grylls), в прошлом бойца британского спецназа SAS, а в настоящем - одного из самых успешных в истории ведущих передач на телеканале Discovery Channel. Для удобства, новости разбиты на несколько категорий, такие, как "Выжить любой ценой", "Ножи Беара Гриллса", "Книги Беара Гриллса", "Интернет-магазины", "Хуже быть не могло", "Движение скаутов", "Герой нашего времени", "Встречи форумчан", "Остров с Беаром Гриллсом (online!)", "Выживальщики".
Если вы хотите быть в курсе всех новостей о Беаре Гриллсе, его семье, творчестве, передачах и благотворительности - то данный раздел - то, что нужно. Напоминаем, что Вы всегда можете вступить в дискуссию по поводу того или иного события в жизни Беара Гриллса - оставив свой комментарий внизу статьи.
« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Ученые установили, что если случится ядерный апокалипсис, то на Земле останутся только тараканы… и Беар Гриллс)))) Перед Вами самые безумные подвиги британского эксперта по выживанию: 1. Оленье сердце Эскимосы подарили свое имя известному сорту мороженого, но в обычной жизни эти суровые люди нередко едят сырое мясо. Оказавшись за полярным кругом, Гриллс, конечно же, не мог не приобщиться к местной культуре. Уверенной рукой он прикончил и освежевал главный источник жизни в этой заснеженной пустыне — северного оленя. Брюхо рогатой скотины стало отличным местом, где можно согреть окоченевшие руки, а пух пошел на утепление амуниции. В этот день на ланч у путешественника было сердце животного, которое он запил несколькими щедрыми глотками оленьей крови.
Категория: Герой нашего времени | Просмотров: 1351 | Добавил: Snooze | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)

После долгой паузы спешим обрадовать фанатов Беара Гриллса: в России готовится к изданию его книга-автобиография под названием "Грязь, Пот и Слёзы" (Mud, Sweat And Tears).
 

 

Категория: Герой нашего времени | Просмотров: 4226 | Добавил: Snooze | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (3)

После затянувшейся паузы мы продолжаем радовать поклонников Беара Гриллса новыми и интересными статями о нём. На этот раз мы представляем Вашему вниманию интервью, опубликованное на ресурсе runnersworld.com.

Беар, когда вы начали бегать?

В армии. В британских спецвойсках, пригодность к службе, была основана на беге. Мы боролись с рвотой на обочине дороги. Как только я ушел из армии, я отказался от бега на время. Мне потребовалось время, чтобы понять, что мне это действительно нравится. Бег может стать отличным терапевтическим средством.
В эти дни я отдавал себя полностью, но сейчас я сбавил темп. Это не легко бегать все время.

Когда вы вернулся к бегу?

После армии, я болел весь год, и не занимался. Я попал на телевидение, когда мне предложили сняться в рекламном ролике для Sure for man (Rexona в России). Я думал, что если бы мне пришлось одеть свою рубашку, я начал бы делать приседания и бегать. Позже в моем первом телесериале (Побег в легион), где я должен был проходить базовую подготовку во французском Иностранном легионе в пустыне Северной Африки, бег был частью повседневной жизни. Мы бегали два или три раза в день. Мы всегда должны были носить эти кроссовки с ужасно тонкими подошвами. У нас были ужасные волдыри. Я помню эти окровавленные кроссовки.

Каков ваш распорядок в эти дни?

Теперь мне действительно нравится бегать. Мы живем в очень холмистой местности на севере Уэльса, и я бегаю три раза в неделю в течение примерно 40 минут, это часть моей подготовки. Брюс Ли однажды сказал во время обучения, "бег-царь всех упражнений", и он был прав. Это своего рода база. Я также делаю упражнения и йогу.

Будете ли вы работать в одиночку?

Я как правило, работаю с моими собаками, лабрадором, и английским спаниелем.От бега вторая собака становится сумасшедшей. Я думаю, что это весело работать с собаками. Они до сих пор так хорошо и быстро бегают. Иногда я беру моих детей, и мы идем по этой прекрасной дороге. Мой старший сын, Джесси, которому 7 лет, едет на маленьком горном велосипеде и его брат, Мармадьюк, цепляется за него. Они ездят по этим путям через лес в то время как я бегу и мы болтаем. Потом я буду останавливаться и делать приседания, и они могут просто расслабиться и поболтать. Мне действительно нравится это. Я люблю бегать с ними, когда они приходят домой из школы. Это интересно быть с ними и собаками.
Категория: Герой нашего времени | Просмотров: 4907 | Добавил: Snooze | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (2)