Главная » 2015 » Май » 15 » Вопросы и ответы: Беар Гриллс
16:58
Вопросы и ответы: Беар Гриллс

"Вы не часто видите Беара Гриллса в костюме," шутит эксперт по выживанию глуповато скалясь. Рано вечером в смотровом зале на Mayfair Hotel в Лондоне, часто грязный авантюрист только что представил последний эпизод передачи "Выжить любой ценой", на Discovery Channel,которая была просмотрена, по оценкам, одним миллиардом человек во всем мире. Это означает, что миллиард людей видел как Беар Гриллс спал в туше животных,пересекал самую жесткую местность в мире, и -что наиболее известно - пил свою мочу. Но является ли он достаточно жестким, чтобы выжить,после наших вопросов, рядом с Кэмерон Диаз , победив Эверест и рассказав о его лучшем рецепте для барбекю?

Вы были в довольно сложных ситуациях. Но в начале этой недели на шоу Грэма Нортона вы помогли Кэмерон Диаз, когда она поперхнулась ...

Беар Гриллс: Я думал, что она задыхается от древесного угля! Так что я прыгнул и сделал ей  приём Хаймлиха. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Она крутая - всегда смеется. Я спросил ее, потом,хочет ли она прийти на "Выжить любой ценой" и она сказала, что определенно поучаствует, так что надеюсь, она все таки это сделает. Было бы весело.

Вы взяли Джейка Гилленхаала и Уилла Феррелла на шоу. Кто из этих знаменитостей более жесткий с которым вы встретились ?

Эти два слова обычно не идут вместе. Но я встретил некоторых невероятных, ребят, это одна из привилегий моей работы-я добираюсь, чтобы пообщаться с некоторыми из лучших скалолазов, парашютистов и выживальщиков по всему миру. Я окружен невероятно талантливыми и сильными людьми.

У вас есть три мальчика. Что труднее: Эверест или отцовство?

Эверест. Эверест был тремя месяцами нищеты, в то время как отцовство просто забава. Есть жесткие вещи, и, очевидно, вы спите немного меньше, но отцовство было общей радостью. Самое трудное в моей работе не укусы змей или крокодилов,а находиться вдали от моих детей. Я действительно религиозный и звоню каждый день по спутниковому телефону,чтобы вернуться к мальчикам, везде, где бы мы не находились, независимо от часового пояса,чтобы сказать спокойной ночи. Это действительно важная часть моего дня.

Что было самым трудным моментом морально?

Один эпизод для нового сезона, в Арктике в северной Норвегии. Мы пытались показать, штормовые условия, поэтому мы воссоздали их с некоторыми горячими парнями используя огромное шланги и промышленные вентиляторы, чтобы взорвать меня с ветром и дождем. Мы хотели показать, как получить огонь и сделать убежище в шторм. Я был полностью избит им. Это первый раз, когда я плакал на шоу - ноющее, не в состоянии двигаться, полное поражение. Но это показывает, что если вы попали в настоящий шторм, и вы плохо подготовлены,то вы умрете. Это реальность.

Какой роскоши вам больше всего не хватает в дикой природе?

Кроме моей семьи? Когда ты мерзнешь,чтобы было тепло, и в жару было прохладно. Когда вы находитесь в джунглях в пропитанной мочой одежде,чтобы возникли некоторые укрытия. Это чувство, когда вам так холодно, вы могли бы найти что-нибудь, чтобы согреться. У меня было это раньше,мы буквально сгрудились вокруг пламени свечи на ледниковом щите. Удивительно, мы принимали такие простые вещи как должное.

Когда ты не ешь глазные яблоки яка,что ты любишь готовить. Какая твоя любимая вещь, чтобы бросить на барбекю летом?

Моя семья относится довольно подозрительно, когда я готовлю обед! Шара говорит, что у меня плохая привычка в приготовлении пищи-делать продукты сырыми или угольно-черными. Я стараюсь питаться довольно здорово, когда я возвращаюсь домой, поэтому я хотел бы бросить туда несколько хороших стейков лосося. Если у меня бывает тяжелый день, это здорово сделать мои собственные булочки с начинкой. Действительно хорошо, здорово сделать,из органического постного фарша и чеснока большие гамбургеры. Я никогда не популярен у себя дома после них.

Если бы нам пришлось сделать одно упражнение из вашего фитнес-режима, то, каким оно должно быть?

Одно убийственное упражнение, которое действительно хорошее- подтягивание на уровне ног. Это мое любимое. Это делает тебя сильным, и именно поэтому я могу лазить по деревьям и вниз по лозам. Я также делаю йогу везде -в аэропортах, пустынях, джунглях.

Чем вы больше всего гордитесь на этот момент?

Прошел отбор в SAS, этот выбор стал огромной вещью в молодом возрасте в моей жизни, и это придало мне уверенности. Именно там я узнал многие из навыков, которые я использую на шоу, и только жесткое взяточничество - 180 из нас начали, и только четыре из нас прошли до конца. Эти ребята по-прежнему мои приятели. Совсем недавно, я был супер-гордым от попадания № 1 в списке бестселлеров сегодня. Это было мечтой с тех пор как я начал писать, и, честно говоря, это еще одна мечта, я никогда не думал что она сбудится. Мне так повезло.

 

 

Опубликовано 27 июня 2011г.

 

 

Категория: Герой нашего времени | Просмотров: 6907 | Добавил: Snooze | Рейтинг: 1.7/3

Популярные новости

Беар Гриллс: 24 июля. Москва. Ж...
Остров с Беаром Гриллсом
Обзор официального магазина Беа...
КОНКУРС!!!!!
Остров с Беаром Гриллсом – прик...
Беар Гриллс. "Жизнь в дикой при...
Игра по мотивам передачи "Выжит...
Ultimate Knife - нож выживальщи...
К вопросу о ноже Беара...
Книги Беара Гриллса: пособия по...

Случайные новости

ПОМОЖЕМ БЕАРУ ПОБЕДИТЬ!
КОНКУРС!!!!!
Я бегун: Беар Гриллс
Дакотский очаг (The Dakota Fire...
Три маленьких Беара: Джесси, Ма...
Книги Беара Гриллса: пособия по...
Мой идеальный уик-энд: Беар Гри...
Олег Шуб: Инструкция по выживан...
Опросы на сайте: подводим итоги...
Беар Гриллс: "Грязь, Пот и Слёз...

Коментируемые новости

Остров с Беаром Гриллсом – прик...
Обзор официального магазина Беа...
Игра по мотивам передачи "Выжит...
Критика передачи "Выжить любой ...
Ultimate Knife - нож выживальщи...
Man vs. Wild: The Game - скринш...
ПОМОЖЕМ БЕАРУ ПОБЕДИТЬ!
Снаряжение
Наши местные Выживальщики!
... Рекомендуемые Ножи ...


Популярные фотографии:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]