Главная » 2015 » Май » 15 » Беар Гриллс: "Сделайте работу хорошо или за нее не беритесь!"
16:52
Беар Гриллс: "Сделайте работу хорошо или за нее не беритесь!"

Беар Гриллс, знакомый нам по передаче Выжить любой ценой, является самым храбрым авантюристом Великобритании. Он входит в Книгу рекордов Гиннеса как самый молодой британец когда-либо поднявшийся на Гору Эверест в возрасте 23,и награжденный званием самого молодого Главного Бойскаута в возрасте 35 лет, и управляющий семью сезонами хита телешоу "Born survivor".Исследователь признает, что он всегда жил для улицы. Спускаясь с парашютом с вертолета, пересекая быстрое течение рек, съедая змей, пробегая неистовые лесные пожары и борясь с аллигаторами,37-летний телеведущий известен своими чрезвычайными трюками выживания и жаждой к адреналину. Здесь он говорит Дженни Франсис о том,чему его мама, Салли Гриллс,учила его.

"Моя мама - замечательная женщина,хороший собеседник и знает многие высказывания, которые всегда поддерживают меня. То, которое я конечно помнил всюду: “Если работа когда-то начата,является ли она большой или маленькой, сделайте ее хорошо или вообще не беритесь.” И я думаю, что это - отличный способ жить. Настолько легко начать,и испытать желание сдаться.Тогда это становится трудным или стимулирующим. У этого есть побуждение и двигатель, чтобы выдвинуть прошлые затруднения или преодолеть вызовы, которые имеют значение. Поднимаясь на Гору Эверест каждая кость в моем теле хотела, чтобы я остановился. Боль была всюду, и холод был невыносим, но в голове я нес ее слова со мной. Это помогло мне протолкнуться, когда любая часть меня хотела сдаться. Гордость и смысл достижения, которое я чувствовал, когда достиг пика, были невероятны, и это - нечто,что вы когда-либо будете чувствовать, когда будете знать, что вы перешли границы своих возможностей.

Люди часто забывают, что стоящие вещи имеют большую цену, и моя мама всегда говорила мне помнить, что жизнь начинается за пределами вашей зоны комфорта. Это - сообщение,я попытался передать моим трем мальчикам - восьмилетнему Джесси,пятилетнему Мармадюку, и трехлетнему Гекльберри. Вы действительно растете в сложных ситуациях. Когда я смотрю на то, что я делаю для выживания, я навсегда вызываю себя из своей зоны комфорта. Это означает, что я должен быть полностью сосредоточен, и я всегда процветаю от этих моментов, когда все мои чувства обострены. С каждым из семи сезонов "Born survivor" я испытал моменты, где я подвергся сомнению, почему мое тело проходит через такие вещи. Но с каждым опытом я изучил кое-что новое непосредственно о себе. Я живу на плавучем доме на Темзе с моей женой Шарой и мальчиками и мне нравится осознавать, что мы - часть великой природы. Счастливый... Беар и его сыновья Mармадюк и Джесси Приключение -это то, что все дети должны испытывать каждый день. Когда я возвращаюсь домой, и мои сыновья показывают мне червей, которых они нашли в саду, я думаю: “Как здорово!” Оба моих родителя поощряли меня в играх на улице, когда я рос. Мои воспоминания детства - это все вещи, которые я сделал на берегу, или в парке,а не сидя в нашем доме. Я рос на Айл-оф-Уайте и в один уикэнд, когда мне было восемь, я попытался пересечь гавань во время отлива. Я был пойман в плывуне и был спасен спасательной шлюпкой. Моя мама заставила меня делать хозяйственные работы для главы спасательной станции остальную часть лета. Но изучение ваших ошибок - часть взросления. Это - основное выживание. Я очень влюблен смотря на детей, играющих на открытом воздухе по этой причине. Я думаю, что это - лучшее место, чтобы понять ваши цели и ваши мечты. Как вы можете найти вдохновение, играя в компьютерные игры? Я принял хорошие решения в своей жизни и, конечно, сделал плохие. У меня было свободное падение-несчастный случай с парашютом, сломавший мой позвоночник,падение в глубокую расселину в леднике.Я был укушен змеями, и меня преследовали крокодилы, но я жил, и это - то, что важно, чтобы помнить.

Я помню свою маму, поворачивающуюся ко мне как ребенок и говорящую: “не слушай мечты завистников .” Она сказала мне никогда не смеяться над мечтами других людей - независимо от того, какими сумасшедшими они могли бы казаться, и я думаю, что это - то что должен знать каждый ребенок. Строить домик на дереве, учиться делать компас, или просто готовить пирог из грязи - это то, что должно быть у всех в детстве. И, к счастью, я не думаю, что я когда-либо вырос из этого" Источник:

The Sun Перевод: Ольга Окулич (Хельга)

Категория: Герой нашего времени | Просмотров: 3892 | Добавил: Snooze | Рейтинг: 5.0/1

Популярные новости

Беар Гриллс: 24 июля. Москва. Ж...
Остров с Беаром Гриллсом
Обзор официального магазина Беа...
КОНКУРС!!!!!
Остров с Беаром Гриллсом – прик...
Беар Гриллс. "Жизнь в дикой при...
Игра по мотивам передачи "Выжит...
Ultimate Knife - нож выживальщи...
К вопросу о ноже Беара...
Книги Беара Гриллса: пособия по...

Случайные новости

На подходе спец.выпуск передачи...
Передача "Выжить любой ценой" с...
Выжить Вдвоем – В Топи Болот (Р...
Видеоигра по мотивам передачи "...
"Bear Grylls: The Bear Essentia...
"Остров с Беаром Гриллсом" onli...
Разыскивается Беар Гриллс!
"Грязь, Пот и Слёзы" - скоро и ...
Река Немда
Беар Гриллс вручил награды скау...

Коментируемые новости

Остров с Беаром Гриллсом – прик...
Основы туристического питания
Обзор официального магазина Беа...
Игра по мотивам передачи "Выжит...
Ultimate Knife - нож выживальщи...
Критика передачи "Выжить любой ...
Man vs. Wild: The Game - скринш...
ПОМОЖЕМ БЕАРУ ПОБЕДИТЬ!
Снаряжение
Наши местные Выживальщики!


Популярные фотографии:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]