Главная » Новости о Беаре Гриллсе
В данном разделе мы публикуем все актуальные новости из жизни столь обожаемого многими "выживальщика" - Беара Гриллса (Bear Grylls), в прошлом бойца британского спецназа SAS, а в настоящем - одного из самых успешных в истории ведущих передач на телеканале Discovery Channel. Для удобства, новости разбиты на несколько категорий, такие, как "Выжить любой ценой", "Ножи Беара Гриллса", "Книги Беара Гриллса", "Интернет-магазины", "Хуже быть не могло", "Движение скаутов", "Герой нашего времени", "Встречи форумчан", "Остров с Беаром Гриллсом (online!)", "Выживальщики".
Если вы хотите быть в курсе всех новостей о Беаре Гриллсе, его семье, творчестве, передачах и благотворительности - то данный раздел - то, что нужно. Напоминаем, что Вы всегда можете вступить в дискуссию по поводу того или иного события в жизни Беара Гриллса - оставив свой комментарий внизу статьи.

На экране они круты и непобедимы, они преодолевают любые трудности и справляются с самыми экстремальными ситуациями, но как они себя поведут, если экстрим будет не постановочным, а настоящим? Беар Гриллс проверяет на прочность шесть знаменитостей – четверых актеров, спортсмена и телеведущую – в программе Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом». Шесть серий программы – шесть приключений, главными героями которых становятся голливудские звезды Зак Эфрон, Бен Стиллер, Ченнинг Татум и Том Арнольдс, а также известная тележурналистка Тэмрон Холл и легенда американского футбола и бейсбола Дион Сандерс. Узнайте, оправдают ли кумиры миллионов свои амплуа, посмотрев программу «Звездное выживание с Беаром Гриллсом» с 20 апреля по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel. В каждом выпуске программы Беар вместе с одним из шестерых участников проекта отправляется в отдаленные и труднодоступные места – это могут быть горы, джунгли или другие дикие ландшафты. Путешествие начинается обычным для Беара способом, высадкой с вертолета, и длится примерно два дня. Без еды, без воды, с минимумом снаряжения – и к этому Беару не привыкать, а вот напарнику придется гораздо сложнее. Скорпионы на ужин и личинки на завтрак далеко не всем придутся по вкусу, но звездные привычки придется забыть, когда речь идет о выживании. 

Просмотров: 5007 | Добавил: Snooze | Дата: 07.04.2015 | Комментарии (0)