ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ О ВЫЖИВАНИИ И БЕАРЕ ГРИЛЛСЕ!
beargrylls.ru - один из первых русскоязычных ресурсов, посвящённых культовому выживальщику Беару Гриллсу и тематике выживания в экстремальных ситуациях. К вниманию пользователей - большой форум с множеством тем и полезной информацией, актуальные новости о Беаре Гриллсе и его передачах, большие фото и видеоархивы. Ресурс оказывал информационную поддержку издательству "ЦентрПолиграф" по изданию книги Беара в России

Совсем недавно компания Jaguar Land Rover объявила имя своего нового представителя — им стал уже успевший полюбиться нам Беар Гриллс (Bear Grylls). 

Беар Гриллс, один из самых известных искателей приключений, показавший всему миру методики выживания в экстремальных условиях, воплотил в своей жизни ключевой принцип Land Rover – всегда и во всем выходить за грани обыденного. Среди личных достижений Беара Гриллса – восхождение на гору Эверест и поражающая воображение экспедиция из Антарктиды в Арктику. 

 

Новый посол бренда будет поддерживать международные проекты Land Rover и сыграет важную роль в процессе запуска нового Discovery Sport, премьера которого состоится 3 сентября на официальном сайте Land Rover: www.landrover.com. 

Беар Гриллс: «На протяжении всей своей жизни я отдавал предпочтение автомобилям Land Rover – сначала во время службы в армии, затем в многочисленных экспедициях и на съемках своих программ. С этими автомобилями я покорял пустыни и джунгли, поднимался на самые высокие горы. Надежность этих внедорожников всегда выручала в экстремальных ситуациях, требующих немедленных решений. 

Land Rover – это автомобили для приключений, а страсть к приключениям всегда была у меня в крови. Я выбираю Land Rover, если мне предстоит тяжелое испытание, и сегодня я особенно горжусь тем, что стал частью этого культового бренда». 

Знаменитое телешоу Беара Гриллса «Выжить любой ценой» (также известное под названиями Man Vs Wild и Born Survivor) стало одним из самых популярных на планете – количество зрителей шоу составляет 1,2 миллиарда человек по всему миру. Кроме того, Беар Гриллс выступил в качестве ведущего программы Running Wild на телеканале NBC (США) и The Island with Bear Grylls на Channel 4 в Великобритании. Его присутствие в социальных сетях обеспечило более 1,16 миллионов подписчиков в Twitter и более 4,8 миллионов лайков в Facebook. 

 

Заключив контракт с Jaguar Land Rover, Беар присоединился к команде таких знаменитых путешественников и исследователей, как сэр Ранульф Файнс (Sir Ranulph Fiennes) и Бен Сандерс (Ben Saunders), представляющих бренд Land Rover на международном уровне.

Ресурс "BearGrylls.ru" продолжает следить за развитием событий.

Источник: http://www.f2f-mag.ru/

 

Ну и в завершение статьи хотим порадовать поклонников Беара Гриллса забавным рисунком)))

Яндекс.Метрика