Главная » Новости о Беаре Гриллсе
В данном разделе мы публикуем все актуальные новости из жизни столь обожаемого многими "выживальщика" - Беара Гриллса (Bear Grylls), в прошлом бойца британского спецназа SAS, а в настоящем - одного из самых успешных в истории ведущих передач на телеканале Discovery Channel. Для удобства, новости разбиты на несколько категорий, такие, как "Выжить любой ценой", "Ножи Беара Гриллса", "Книги Беара Гриллса", "Интернет-магазины", "Хуже быть не могло", "Движение скаутов", "Герой нашего времени", "Встречи форумчан", "Остров с Беаром Гриллсом (online!)", "Выживальщики".
Если вы хотите быть в курсе всех новостей о Беаре Гриллсе, его семье, творчестве, передачах и благотворительности - то данный раздел - то, что нужно. Напоминаем, что Вы всегда можете вступить в дискуссию по поводу того или иного события в жизни Беара Гриллса - оставив свой комментарий внизу статьи.
На этой неделе Беар подтвердил, что в сьёмках нового эпизода передачи "Выжить любой ценой", которые начнутся в начале апреля, примет участие популярный актёр Джейк Джилленхол (известный нам по фильмам "Принц Персии: Пески времени", "Послезавтра", "Исходный код" и др.)

В США новый сезон уже полностью показан и команда взялись за следующие эпизоды, которые будут относиться уже к шестому сезону.

"Джейк делает многие из своих собственных трюков в кино самостоятельно, насколько это возможно, и на сьёмках  последнего фильма "Исходный код" он довольно сильно повредил плечо, спрыгнув с поезда! Нам кажется, Джейку пригодится его сильный характер, когда он столкнётся с испытаниями, которые Беар приготовил для него!

Он отчаянный, деловой парень, который следит за собой - он действительно готов пройти это вместе со мной, поскольку мы вместе занимаемся горами", - вот что Беар думает о Джейке.

Напомним, это не единственный эпизод программы, в котором совместно Беар выживает вместе с кинозвездой - летом позапрошлого года Уилл Фаррелл составил ему компанию на севере Швеции (подробнее).
Категория: Выжить любой ценой | Просмотров: 3054 | Добавил: Snooze | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)