Главная » Новости о Беаре Гриллсе
В данном разделе мы публикуем все актуальные новости из жизни столь обожаемого многими "выживальщика" - Беара Гриллса (Bear Grylls), в прошлом бойца британского спецназа SAS, а в настоящем - одного из самых успешных в истории ведущих передач на телеканале Discovery Channel. Для удобства, новости разбиты на несколько категорий, такие, как "Выжить любой ценой", "Ножи Беара Гриллса", "Книги Беара Гриллса", "Интернет-магазины", "Хуже быть не могло", "Движение скаутов", "Герой нашего времени", "Встречи форумчан", "Остров с Беаром Гриллсом (online!)", "Выживальщики".
Если вы хотите быть в курсе всех новостей о Беаре Гриллсе, его семье, творчестве, передачах и благотворительности - то данный раздел - то, что нужно. Напоминаем, что Вы всегда можете вступить в дискуссию по поводу того или иного события в жизни Беара Гриллса - оставив свой комментарий внизу статьи.
Несколько дней назад на крупнейшем игровом сайте Ign.com были опубликованы первые скриншоты долгожданной игры Man vs Wild: The Game, выход которой запланирован на 1-й квартал следующего года.
Напомним, игра выходит на платформах Play Station 3, Xbox360 и Wii. О выходе на PC пока ничего не сообщается, но, исходя из современных тенденций, в этом можно не сомневаться.
    * Ролевые Приключения: игроки будут проводить исследования и выживать в пустынной местности, открывать сотни объектов, поддерживая здоровье и благополучие Беара Гриллса.
    * Стратегические задачи на выживание: в зависимости от местоположения и уровня квалификации перед игроками будут ставиться сотни «Задач на выживание», начиная от простого (разведение костра) до бесконечно опасных (избегание встречи с медведем гризли).
    * Штормовая погода: игроки подвергнутся воздействию самых разнообразных погодных условий, включая снежные бури, ливни, песчаные бури и многое другое, проезжая через пять самых сложных ландшафтов в мире.
    * Выживание: убежища, пища и вода являются постоянными приоритетами для всех игроков. Игроки должны охотиться и собирать пищу, даже если им приходится есть глаза оленей, и воду, чтобы обеспечить пропитание и сохранить здоровье Беара для решения задач, которые его ждут впереди. Когда наступает ночь, игрок должен создать прочный навес для защиты Беара от возможных нападений животных и других опасностей.

Основным сюжетом игры «Выжить любой ценой» является динамичное сочетание волнующих приключений, ролевых игр и сложнейших задач. Которые требуется решить в течение 5 необычных экспедиций. Игроки собирают материалы для выполнения таких задач, как разведение огня, поиск пищи, а также создание необходимых инструментов для выживания во время долгих путешествия в самых разнообразных природных условиях.
Категория: Выжить любой ценой | Просмотров: 10117 | Добавил: Snooze | Дата: 01.08.2010 | Комментарии (28)