Главная » Новости о Беаре Гриллсе
В данном разделе мы публикуем все актуальные новости из жизни столь обожаемого многими "выживальщика" - Беара Гриллса (Bear Grylls), в прошлом бойца британского спецназа SAS, а в настоящем - одного из самых успешных в истории ведущих передач на телеканале Discovery Channel. Для удобства, новости разбиты на несколько категорий, такие, как "Выжить любой ценой", "Ножи Беара Гриллса", "Книги Беара Гриллса", "Интернет-магазины", "Хуже быть не могло", "Движение скаутов", "Герой нашего времени", "Встречи форумчан", "Остров с Беаром Гриллсом (online!)", "Выживальщики".
Если вы хотите быть в курсе всех новостей о Беаре Гриллсе, его семье, творчестве, передачах и благотворительности - то данный раздел - то, что нужно. Напоминаем, что Вы всегда можете вступить в дискуссию по поводу того или иного события в жизни Беара Гриллса - оставив свой комментарий внизу статьи.
Недавно компания Crave Entertainment, полнофункциональный издательский отдел компании FillpointSVG, одного из лидирующих провайдеров в индустрии видеоигр и электронной коммерции для национальных компаний заявила о подписании соглашения с Discovery Communications о разработке и выпуске видеоигр на основе двух самых популярных телепередач канала Discovery - "Выжить любой ценой" и "Смертельный улов". Оно было подписано лицензионным агентом The Joester Loria Group от имени и по поручению  Discovery Communications.
Эти игры позволят фанатам испытать чувства восторга во время выживания в самых суровых условиях джунглей и пустынь, которые они могут наблюдать во время просмотра передач «Выжить любой ценой» или пережить жуткие штормы Берингова моря, подобно ловцу крабов из программы «Смертельный улов». Во время игры «Выжить любой ценой» игроки могут контролировать свой характер под руководством эксперта по технике выживания Беара Гриллса, так как они используют необходимые навыки искусства выживания на различных территориях и в разнообразных климатических условиях. Во время игры «Смертельный улов», игроки выступают в качестве капитанов своих собственных краболовных судов и контролируют их передвижение по Берингову морю, собирая улов и тем временем преодолевая опасности. 

Такой увидел "Man Vs Wild: The Game" один из поклонников передачи
По непотверждённой информации, "Смертельный улов" (оригинальное название - Deadliest Catch) выходит уже этой весной, а "Man vs Wild: The Game" придётся подождать - выход запланирован на первый квартал 2011 года.
Бетси Джиджанто, исполнительный вице-президент компании Crave Entertainment заявил: "Канал Discovery привлек миллионы телезрителей благодаря уникальным программам, которые демонстрируют постоянные приключения и держат зрителей в напряжении” .  "Телепередачи «Выжить любой ценой» и «Смертельный улов» показывают борьбу человека с сложных природных условиях на земле и в море. Содержание этих программ - это прекрасная основа для видеоигр .
А Сью Перез Джексон, начальник отдела по выдаче лицензий Discovery Channel, дополнил: "Оригинальный подход компании Crave Entertainment к созданию вместе с опытом распространения реалистичных игр среди обычных игроков делают их очевидным выбором для этих брендов. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с Crave Entertainment, для того чтобы воплотить в жизнь идеи создания игр на основе завораживающих, реальных приключений из телепередач «Выжить любой ценой» и «Смертельный улов».
Запланировано, что обе игры выйдут на игровых приставках PlayStation 3, Nintendo Wii , Nintendo DS и Xbox 360. (Версии для загрузки будут также доступны на сервисах PlayStation  Network и Xbox Live.) К сожалению, Crave ничего не сказали о версиях для компьютера, но, исходя из современных тенденций, в выходе игр на ПК можно не сомневаться.
Категория: Выжить любой ценой | Просмотров: 7640 | Добавил: Snooze | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (4)