ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ О ВЫЖИВАНИИ И БЕАРЕ ГРИЛЛСЕ!
beargrylls.ru - один из первых русскоязычных ресурсов, посвящённых культовому выживальщику Беару Гриллсу и тематике выживания в экстремальных ситуациях. К вниманию пользователей - большой форум с множеством тем и полезной информацией, актуальные новости о Беаре Гриллсе и его передачах, большие фото и видеоархивы. Ресурс оказывал информационную поддержку издательству "ЦентрПолиграф" по изданию книги Беара в России

В ноябре мы писали о конкурсе, организованном мобильным оператором МТС и телеканалом Discovery на лучшую передачу (кстати, наша пользовательница под ником Таис выиграла мобильный телефон, с чем её сердечно поздравляем)

На днях известный производитель дезодорантов Degree, официальный сайт
Беара Гриллса и телеканал Discovery обьявили о новом конкурсе под
названием Fan Vs Wild («Фанат против Природы»)
!Конкурс продлится до 30 апреля текущего года!

Условия конкурса: для участия в съемке «Выжить любой ценой для фанатов» будут выбраны
четыре человека. Один из четырех участников будет участвовать в съемке
эпизода программы «Выжить любой ценой» вместе с Беаром Гриллсом (подробнее — ниже).

Для начала необходимо заполнить небольшую форму на официальном сайте:
http://beargrylls.com/fanvswild.asp
В окошке Your Name указываем своё имя, в E-mail — адрес электронной почты, в Twitter прописываем адрес своего блога в сети микроблогов Twitter, если он конечно, имеется. Если хочется получать от организаторов электронные письма с новостями и предложениями, то стоит поставить галочку в окошке ниже. Администрация старается отгородить посетителей от спама (за что ей огромное спасибо), поэтому Вас попросят ввести код безопасности.
Пример правильного заполнения формы:

Кликнув кнопку «Submit», Вы автоматически будете перенаправлены на сайт конкурса.
Итак, мы на главной странице проекта FanVsWild.com


Кликните по изображению, чтобы увеличить его.
Слева промо-ролик (можно просмотреть ниже), посередине примерно тоже, о чём уже говорилось выше, справа — ссылка «Just try to keep up ENTER«.
Теперь главное — правильно заполнить все поля: First Name (Имя), Last Name (Фамилия), E-mail (электронная почта), Phone (Телефон) и Date of Birth (Дата рождения). Хотелось бы отметить, что последнюю необходимо указывать в формате месяц/день/год.

!Поля, отмеченные оранжевой рамкой, обязательны к заполнению!
В первом поле справа, на вопрос «Почему следует выбрать именно меня» отвечаем, почему. В следующем поле делимся своим самым экстремальным путешествием.
В завершении необходимо приложить свою фотографию, по желанию можно разместить ссылки (на фотографии из путешествий, описания и т.п.), далее кликайте Submit («Подтвердить»). Готово! Администрация благодарит за заявку и предлагает проверить свои навыки выживания в игре по мотивам передачи «Выжить любой ценой» (об этом мы писали в июле прошлого года — читать!)

Подготовьтесь! Получите ответы на свои вопросы сейчас. В учебном лагере вопросов не будет!
///FAQ (Вопросы и ответы)
Что такое «Выжить любой ценой для фанатов»?
Это многосерийное видео, которое будет транслироваться на сайте Discovery.com. Во время съемок четыре человека под руководством Беар Гриллса будут участвовать в различных приключениях на лоне дикой природы. По окончании периода будет выбран один участник, который будет сопровождать Гриллса во время съемки полнометражной передачи «Выжить любой ценой», которая будет транслироваться на канале Discovery.

Какое количество человек, подавших заявки, выберут для участия?
Для участия в съемке «Выжить любой ценой для фанатов» будут выбраны четыре человека. Один из четырех участников будет участвовать в съемке эпизода программы «Выжить любой ценой» вместе с Гриллсом.

Как я узнаю, что меня выбрали?
Представители канала Discovery свяжутся с выбранным заранее участниками, подавшими заявки, затем проведут  интервью, в результате которого будут избраны четыре финальных участника. 

Когда будет происходить съемка?
Съемка будет происходить в июне 2010 года,  и займет около 10 дней.

Где будет происходить съемка?
Съемка будет проходить в Западной Канаде. Для участия необходим действительный паспорт.

Нужны ли мне навыки техники выживания?
Нет. Предыдущие навыки могут пригодиться, но не являются обязательным требованием.

Я встречусь с Беаром Гриллсом?
Да.

Мне заплатят?
Нет, но ваши путевые расходы будут включены в производственные затраты. Для получение детальной информации ознакомьтесь с договором и разрешением на съемку на бланке заявки.
Не помешает посмотреть небольшой, 36-секундный промо-ролик конкурса:



При составлении статьи были использованы материалы beargrylls.com, fanvswild.com, discovery.com и собственная информация. Администрация проекта выражает признательность Наталье Балатовой за содействие в написании статьи а также всем тем, кто её прочитал.

©BearGrylls.ru, 2010 год
Яндекс.Метрика