Главная » Новости о Беаре Гриллсе
В данном разделе мы публикуем все актуальные новости из жизни столь обожаемого многими "выживальщика" - Беара Гриллса (Bear Grylls), в прошлом бойца британского спецназа SAS, а в настоящем - одного из самых успешных в истории ведущих передач на телеканале Discovery Channel. Для удобства, новости разбиты на несколько категорий, такие, как "Выжить любой ценой", "Ножи Беара Гриллса", "Книги Беара Гриллса", "Интернет-магазины", "Хуже быть не могло", "Движение скаутов", "Герой нашего времени", "Встречи форумчан", "Остров с Беаром Гриллсом (online!)", "Выживальщики".
Если вы хотите быть в курсе всех новостей о Беаре Гриллсе, его семье, творчестве, передачах и благотворительности - то данный раздел - то, что нужно. Напоминаем, что Вы всегда можете вступить в дискуссию по поводу того или иного события в жизни Беара Гриллса - оставив свой комментарий внизу статьи.
1 2 3 »

Очень полезная статья нашего опытнейшего форумчанина Shahida! 

Категория: Встречи форумчан | Просмотров: 7315 | Добавил: See13 | Дата: 26.02.2013 | Комментарии (25)

DUAL SURVIVAL - Bogged Down (Russian Edition) Part (2) Two

Выжить Вдвоем – В Топи Болот (Русская Версия) Вторая (2) Часть

… ЛЭП (линия Электра – передач) представляет собой узкую и очень длинную, можно казать бесконечную прорубку леса, по которой гораздо легче идти, чем по болоту и густому подлеску с буреломом, но тоже не тропинка, так как это вырубка, на всю ее протяженность и ширину завалена поваленными, распиленными на куски, и так и оставшимися валятся в полнейшем беспорядке. Если бы мы изначально пошли именно по этой вырубке – ЛЭПу, то на этой точке, где мы сейчас стояли мы были бы часа на два раньше, и сухие. Да и наверное менее уставшие. Но это было бы менее интересно и не так захватывало…  В данный момент нам нужно было всего лишь пересечь это узенькую полоску и идти дальше вглубь леса, снова в болото и бурелом, что бы все-таки добраться до берега водохранилища. Ну и разумеется как всегда снова началось веселье на протяжении оставшихся полутора – двух километров…

… Эти полтора километра мы прошли почти их незаметив, так как шли уже с надеждой на скорый отдых, просушку обуви и одежды, костер и горячую пищу, но в то же время местность мало чем отличалось от той, которая была ранее, а с приближением к берегу она становилось все еще более заболоченной и менее проходимой…
Категория: Встречи форумчан | Просмотров: 3539 | Добавил: Snooze | Дата: 13.06.2011 | Комментарии (3)

DUAL SURVIVAL - Bogged Down (Russian Edition) Part (1) One

Выжить Вдвоем – В Топи Болот (Русская Версия) Первая (1) Часть

Итак, 17. 05. 2011, это был вторник, встав по раньше, слегка перекусив, проверив все снаряжение, я поехал на ст. м. Тушинская, к 8.20 утра встретится с Ромой (SkogenMann), для дальнейшей отправки по намеченному заранее маршруту на Верхнерузское водохранилище. Купив два билета на самый ранний (08.40) рейс до станции Шаховская, мы сели в автобус и отправились на встречу приключениям. Доехали до намеченной остановки мы за каких-то два с половиной часа (расстояние от Москвы 140 км.), выйдя на станции, зашли в ближайшую «кафешку», если ее так можно назвать перекусить «с дороги» сосисками в тесте, и другими пирожками и чашечкой кофе для поддержания духа и сил. После найдя местного бамбилу-таксиста  договорились доехать до деревни «Щемелинки», рядом с водохранилищем:



Расплатившись с водилой, одев рюкзаки, закрепив дополнительное снаряжение на себе, выдвинулись на маршрут в ровно 12.00 дня, а он изначально был запланирован не самый легкий...
Категория: Встречи форумчан | Просмотров: 3245 | Добавил: Snooze | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (8)

1-3 4-6 7-7