ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ О ВЫЖИВАНИИ И БЕАРЕ ГРИЛЛСЕ!
beargrylls.ru - один из первых русскоязычных ресурсов, посвящённых культовому выживальщику Беару Гриллсу и тематике выживания в экстремальных ситуациях. К вниманию пользователей - большой форум с множеством тем и полезной информацией, актуальные новости о Беаре Гриллсе и его передачах, большие фото и видеоархивы. Ресурс оказывал информационную поддержку издательству "ЦентрПолиграф" по изданию книги Беара в России

Летом 2005 года был принят стандарт ISO 22000 межнационального значения. Он предполагал модель системы ведения для защиты продуктов питания для разных организаций, занимающихся выпуском, дальнейшей транспортировкой продуктов питания. Сюда также входили организации изготавливающие упаковки, тары, корма, пищевые добавки и удобрения. Норма ISO 22000 связывает взгляды разбора опасностей по опасным контрольным точкам и утилитарные шаги, созданные Кодекс Алиментариус Коммисион.

Стандарт подразумевает под собой его применение в ресторанном предпринимательстве, розничной торговле, предпринимательстве, что предоставляет услуги по дезинфекции, хранению и перевозки продукции, борьбе с насекомыми. Цель стандарта — абсолютная гармонизация методов для управления сохранности продуктов питания. Здесь охватываются такие сферы деятельности как розничные магазины и с/х фермы.

Применяется межнациональный стандарт самостоятельно от иных норм качества. При этом нужно выделить, что норма ИСО 22000 работает вместе со стандартом ИСО 9001, чтобы усилить совокупность 2-х норм. Это облегчает создание интегрированных систем администрирования сохранности и качества.

Яндекс.Метрика