Всем привет! Буквально только что закончился показ первых двух эпизодов передачи "Хуже быть не могло" - "Землятрясение" и "«Тонущий автомобиль, Встреча со змеёй»
Из нововведений следует отметить полезные советы, например, как можно вывернуть разбитую лампочку, или оказать себе помощь, если подавился, и часть "За кадром" - о том, с какими трудностями пришлось столкнуться команде при сьёмке данного эпизода.
"Хуже быть не могло" (ориг. - Worst Case Scenario) - это приключенческая передача, в которой хорошо знакомый нам по программам "Выжить любой ценой", "Миссия Эверест" и "Побег в Легион" Беар Гриллс на собственном примере показывает зрителям, как следует вести себя в нестандартной ситуации, порой возникающей в каменных джунглях
"В новых сериях я делаю то же что и в "Выжить любой ценой" - помещаю себя в щекотливую ситуацию и используя свой опыт показываю как из нее выбраться." - Беар Гриллс.
Ну шо братцы. biggrin Сегодня впервые посмотрел худший сценарий (только что). В принципе передача очень полезная, я бы даже сказал важнее ВЛЦ (более практичная). Единственное ХС седня про землетрясение был, там не были рассмотрен здание определенных типов ( жилые дома, офисы, склады, заводы) и особенности их конструкций, а следовательно какие могут возникнуть сложности при экстримальном выходе. А сюжет про змею мне не очень понятен. Весь упор сделан на вызов ЧС, а если ЧС не вызвать что тогда?
Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал
Пересмотрел все его сцены с Bear gryllsом, ему большой зачет, обожаю его. Правда много не для нашего регионов но все эе смотрю с большим удовольствием... С радостью бы прогулялся с ним по африке или другому региону ... Пока извините ( Фуфла небыло с ним ). В полне согласен со сценарием про землетрисение. Не понятно Ну вперерыве были полезные советы =)) Про то если ты подавился и ты один Расстованье-маленькая смерть...
Посмотрел ночной повтор, знаете, мне понравилось))). Надеюсь дальше еще интересней будит, если судить по промо ролику, то так оно и есть))).
Основа победы - вера.
Передача хорошая,смотрится нормально,но есть элементы которые смотрятся сильно искусственно). вообщем положительно)) Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. this is my skype-baxxter38
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:42 | Сообщение # 8
Опытный выживальщик
Статус: Offline
С нами с 07.03.2010
Quote (Snooze)
Буквально только что закончился показ первых двух эпизодов передачи "Хуже быть не могло" - "Землятрясение" и "«Тонущий автомобиль, Встреча со змеёй»
А разве никто не смотрел за неделю до этого самые первые серии ? Хуже быть не могло: Горящий автомобиль/Авария на воде Хуже быть не могло: Оборвавшийся провод/Нападение собак
Это было 25 августа !
"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.
А разве никто не смотрел за неделю до этого самые первые серии ? Хуже быть не могло: Горящий автомобиль/Авария на воде Хуже быть не могло: Оборвавшийся провод/Нападение собак Это было 25 августа !
Я тож смотрел,толбко у нас в Беларуси это было в самом начале августа,тогда еще былa Sneek Peek Week.
Bear Grylls forever!!!
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!