zbakkin, спасибо за помощь! Разобрался, всё дело в слишком длинных ссылках З.Ы. а что за работа, если не секрет? "Выживальщики всех стран, соединяйтесь!"
PS - а почему тут написано "Главную" ? я так понимаю - или "На Главную", но она же не меняется при переходе не главную страницу, или "Главная" -)) Прикрепления: 3498718.png(11Kb)
по аналогии с соседними кнопками, должно быть "Главная" ))
Сайт замечательный, жаль что Юкозовский(( но переделан хорошо) я бы посоветовал бы какой-нибудь дизайн лесной или связанный с природой и шапку с Беаром экстримальную)))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:16 | Сообщение # 14
Статус: Offline
С нами с 13.07.2009
Ruf, saf, zbakkin, Ну ребят не знаю, куда уж экстримальней чем сидеть под многотонными глыбами льда, и при этом позировать? Дизайн проекта конечно же будет меняться дорабатываться! Пожалуйста пишите Ваши предложения, Ваше мнение для нас очень ВАЖНО!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:16 | Сообщение # 15
Статус: Offline
С нами с 27.01.2010
zbakkin, если что я архитектор-дизайнер и рисунок на отлично так что ты нас не испугаешь See13, ты не понял)) я имел ввиду что бы это передовалость) к примеру эта фотка:
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!