Графика там конечно не как в Assassins Creed 2 и не на уровне 2005 года, а на уровне 2003 года.Не знаю как они там сделают что все можно использовать для выживания?!Хотя сам Беар и говорил (те кто смотрел его интерьвью на YouTube то знают)что он выступает в качестве режисера в создании игры,но по моему в такой игре одно из самых главных это графика.
P.S. челы из Crave Intr. наверно прикольнулись выпуская игру на Xbox и PS3!!!
Если судить по видео, с игровым процессом, то не так все и плохо, если учитывать размеры игрового пространства. Вот что меня смущает по настоящему так это концепция самой игры .
Играть лучше на природе, по чесному - один на один с ней. Не понятно зачем переносить такое удовольствие на комп? Итак молодешь дальше монитора ничего не видит.
грать лучше на природе, по чесному - один на один с ней. Не понятно зачем переносить такое удовольствие на комп? Итак молодешь дальше монитора ничего не видит.
"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.
т.к. влц одно из моих любимых шоу,то могу сказать что игра для меня будет положительной)) на счет графы,можно было сделать и по лучше((( а так буду надеяться на хорошую физику))) Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. this is my skype-baxxter38
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!