Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:35 | Сообщение # 427
Статус: Offline
С нами с 23.06.2010
Недавно, проходя очередную местность, встала задача пройти склон оврага. Обходить было долго, расстояние было приличное. А пустая бутыль и мысль, что за оврагом лес и, возможно, вода, толкали вперед. Склон был из немного сырой, очень сыпучей глины. Схватиться руками почти бесполезно. Скатиться вниз - проще простого, глина есть глина. Был бы песок - можно было бы хоть немного втаптываться. А тут - скользишь и все тут. Не совсем приятный момент той прогулки...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:43 | Сообщение # 428
С нами с 23.12.2010
Aleksdem, это мне напомнило одну историю рассказанную на берегу (фотки я уже выкладывал берега - достаточно высокие обрывы метров по 15-20 из глинистой почвы) - народ отдыхал очень сильно - водка закончилась - ну и одна светлая голова пошла за добавкой в деревню - был небольшой дождик - подниматься по склону оочень сложно - но пьяному море по-колено. утром просыпаются нет чувака - потом уже крики услышали - короче чувак полез по отвесной стене вбивая руки и ноги - почти доверху добрался и устал (уснул короче) под утро глина подсохла и зацементировала чувака (точнее его руки и ноги) - сам выбраться уже не мог ) пришлось выколупывать его оттуда)
сам свидетелем не был - слышал от свидетеля ) за что купил - за то и продал )
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:46 | Сообщение # 429
С нами с 23.06.2010
Вполне могу поверить, тем более, что зараза эта липучая и сохнет шустро.
-25 по Цельсию и впереди зимняя ночь, когда мороз с каждой минутой будет сильнее и сильнее. Так же как горизонт будет становится темней. Все, что остается - укрыться в домиках внизу... Согреться... И просто ждать.... В такие минуты практически каждый вспоминает лето и жаждет его скорого наступления. А мысль идти ночью за дровами вызывает дрожь.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:21 | Сообщение # 433
С нами с 23.12.2010
14Puteec88, ) спасибо) что-то затянули каменные джунгли.. давно не появлялся... скоро выложу еще один альбомчик - правда не про природу, больше культурно-исторический) сча фотки отбираю..)
Добавлено (04.09.2011, 18:21) --------------------------------------------- любителям истории, культуры, архитектуры и средневекового железа:
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:12 | Сообщение # 434
С нами с 01.12.2009
вот интересный кадр
Добавлено (17.10.2011, 18:12) --------------------------------------------- Просто провода на фоне леса вызывают непередаваемые ощущения (вроди бы как то дико а тут электропровода по деревьям) - я и зафотал!
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!