Главная   Новости   Форумы   Фотоархив   Друзья сайта   Contacts  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Shahid 
Форум » Русскоязычное сообщество фанатов Беара Гриллса (Bear Grylls) » Cвободная тема » Есть ли жизнь на...... сайте?
Есть ли жизнь на...... сайте?
Есть ли жизнь на...... сайте?
1.Нет, этот сайт, и форум мертвы![ 49 ][81.67%]
2.Да, все будит хорошо![ 11 ][18.33%]
Всего ответов: 60
SnoozeДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:57 | Сообщение # 31
Статус: Offline

С нами с 16.05.2009
Что хотел сказать - в миничате написал, а остальное вы знаете не хуже меня tongue smile
Quote (Shahid)
а благодаря таким как Хельга, Барин, Самыч, Интерлокатор, Барин, я да и многие другие,

Да, если бы эти люди (каждого из которых и сто дайсеров не стоит), не знаю, писали бы мы сейчас эти сообщения, или нет... Одним словом молодцы, каждый внёс свой вклад в сайт, каждое ваше сообщение, каждый новый участник выступает импульсом, и хочется делать всё больше и больше, но как можно заметить, не всегда возможность есть такая tongue
А пока с нетерпением ждём новогодний презент от Shahid smile cool biggrin

"Выживальщики всех стран, соединяйтесь!"

ShahidДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:08 | Сообщение # 32
Опытный выживальщик

С нами с 29.04.2010
Quote (Snooze)
А пока с нетерпением ждём новогодний презент от Shahid

Snooze, ... Будет ... Будет ... Задержка пока что из-за нашего общего "друга" ... не хочу давать ему лишнею информацию и "пищу" сам заешь для чего ...
Терпение - Залог Успеха !!!... ;-)) ...

...Удача Уважает Умных и Подготовленных !!!...

СамычДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:36 | Сообщение # 33
Опытный выживальщик

С нами с 07.03.2010
Quote (Shahid)
САМЫЧ, ПОМНЮ ТЫ ХОТЕЛ И В ПРОШЛОМ ГОДУ ПИСАЛ СЕРЬЕЗНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЗИМОЙ, ТАК ДАВАЙ ДЕРЗНЕМ И ТУТ ДОЛГО ФОРУМ БУДЕТ ЕЩЕ ГУДЕТЬ ... А ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ЭТО БУДЕТ БЕСЦЕННО ... ЧТО БЫ НЕ ГОЛОДАТЬ ОБЕЩАЮ ЧТО ВОЗЬМУ С СОБОЙ НЕ ЛУК И НЕ АРБАЛЕТ ДЛЯ ОХОТЫ А СВОЙ 12 КАЛИБР ... ОДНОМУ ХОРОШО, НО С КОМПАНИЕЙ ЛУЧШЕ !!!... ;-)) ...

дело серьёзное. Надо.

По теме.
Quote (Shahid)
хоть редко, но метко, о чем-то спорят, и с настойчивостью и уверенностью заходят на сайт что бы прочитать и посмотреть возможное что-то новенькое, а возможно ответить и самому что-то написать и предложить

Да именно так! Для меня тема выживания и снаряжения стало основным хобби и образом жизни.

Добавлено (28.11.2011, 21:36)
---------------------------------------------
Спасибо всем за тёплые слова в мой адрес.

"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.

CoyoteДата: Вторник, 29.11.2011, 10:52 | Сообщение # 34
Опытный выживальщик

С нами с 21.03.2011
Quote (Shahid)
так же как и Койота, который странно растворился в бездне интернета ...
Не куда я не растворился, просто надо было подумать, и взвесить все wink .. Узнать точку зрения других участников..
На сайт я как заходил, так и буду заходить, если бы мне сайт не нравился, меня бы тут давным давно не было, больше, я бы даже регистрироваться не стал biggrin .

Гоблин Группа: Заблокированные хм.. неужели это наш "друг" был??? Не должён.. Или его заблокировали за повторную регистрацию smile ? Почему не должён? Потому что, по проверенной информации, он еще в пятницу уехал домой, в свой Мухосранск, и в ближайшее время его не будит точно, а может и вовсе happy ..

С Гоблином согласен по поводу старожил, но достойных форумчан конечно же гораздо больше, каждый что-то да вложил, по возможностям.. С БАРИНном согласен, по поводу тематичности, но от части.. Название еще не гарантия успеха, врал капитан Врунгел biggrin .. специально забил "выживание" в поисковик.. так, 1 выпал http://www.survivalbook.ru/ сам сайт нормальный, я его знаю, но вот форум организован плохо, хоть народ и есть.. этот форум лучше wink . 2 http://www.postapocalypse.ru/ Выживание после постапокалипсиса wink .. 3 http://www.survive.ru Школа выживания в экстремальных ситуациях, заходи на форум, пользователей: 32, Всего сообщений: 35 wink ..

Так что не все так плохо smile .

Главная победа дьявола заключается в том, что он внушил людям, что «он не существует»

викингДата: Вторник, 29.11.2011, 10:59 | Сообщение # 35

С нами с 14.11.2011
Shahid, молодца!
(малюсенькое предложение - в больших постах, разбивай текст на абзацы. Иначе очень тяжело воспринимать сплошную "портянку").

Пожелания в форме фантазии. "Выживальщиков" надо чем-то объединить ,как говорил Ч.Чаплин, жизнь держится на сексе и спорте. Первое оставим для офисного планктона, а второе - могло реализоваться в экстремальных соревнованиях. Что-то вроде мультигонки, но с минимумом снаряжения.

Мы, например, проводим лыжную двухдневную - дуэт ориентируется по карте, ищет КП. Без лыжни, общая дистанция - 50-70 км. С собой тащат все для ночлега (топор, палатка, спальник и проч.)

Можно было сделать зинмнюю гонку а ля БП. С одним топором и НАЗом (ограничить вес на человека - ну 1 кг)! Команда должна организовать лагерь, переночевать.

Можно и дальше помечтать - добыть в зимнем лесу еду. (Как вариант - поймать рыбу в озере, речке. Снасти брать можно).

А?..

Сообщение отредактировал викинг - Вторник, 29.11.2011, 11:00

14Puteec88Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:22 | Сообщение # 36
Опытный выживальщик

С нами с 13.06.2010
Да все живые. Просто люди заняты делами)) Но согласен,что не которые темы надо удалить ибо много чего тут не нужное. Люди заходят, регестрируются, а потом пугаются и не могут разобратся в форуме.

ShahidДата: Вторник, 29.11.2011, 18:07 | Сообщение # 37
Опытный выживальщик

С нами с 29.04.2010
Quote (14Puteec88)
дело серьёзное. Надо.

Самыч, Готово в любое время, главное что бы знал заранее, так что ориентируйся по себе ... Если в ближайшее время, то возможно эти выходные в качестве не большой тренировки, то наверняка знать буду в четверг ... А если на счет серьезной многодневной вылазке то можно на следующей недели или через неделю, когда уже будет снег, так будет животных легче выслеживать нежели по черной тропе =)) ...

Coyote, Ну и славненько что ты с нами и тут ... Лиса не хватает для полной идиллии ;-)) ...

викинг, Ок, буду ... На счет твоего предложения, тут не все так тяжело, я бы сказал даже легко и просто ... Вопрос в территориальности, расстоянии и местности =)) ...

СамычДата: Вторник, 29.11.2011, 20:26 | Сообщение # 38
Опытный выживальщик

С нами с 07.03.2010
Shahid,
На счёт следов - сегодня опять по лесу побродил в области. По снегу который выпал на прошлой неделе и лежит еще до сих пор, много следов видел и кабанчика и пушное что то (как у лисы следы были) и .... человека. Ну что там делал человек (я то понятно не совсем нормальный) Неделя не прошла, а по лесу уже кто то побродил. Хотя, надо отметить я далеко от трассы не отходил.

"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.

ShahidДата: Вторник, 29.11.2011, 22:20 | Сообщение # 39
Опытный выживальщик

С нами с 29.04.2010
Самыч, ... Я вот думаю куда еще можно поехать ... Можешь предложить какие-нибудь еще места, если знаешь и есть на примете ... Я знаю еще отличные безлюдные места, но уже в Тверской области ... Если брать ружье, для последующей охоты, то нужно обязательно что бы было охотничье хозяйство, так как необходимо оформить лицензию (путевку), для правомерного нахождения в лесу с ружьем, если не дай бог, что мало вероятно, мы кого-то встретим из егерей или инспекторов у меня проверят документы =)) ...

СамычДата: Среда, 30.11.2011, 17:30 | Сообщение # 40
Опытный выживальщик

С нами с 07.03.2010
Shahid, А вот завидово? Там где московское море?

ShahidДата: Среда, 30.11.2011, 21:36 | Сообщение # 41
Опытный выживальщик

С нами с 29.04.2010
Самыч, ... Я узнаю по лучше ... но в прошлом году там был заповедник, но охотится там можно было по спец. путевкам (лицензиям), правда цены кусаются даже для меня ... В обычном месте охота на пушного зверя за день в пределах 300 рублей, а у них, стоит пушной зверь 3000 рублей ... Это немыслимо дорого ... Я буду выяснять как там сейчас обстановка и какие цены и возможности для охоты и на кого ... =))

CoyoteДата: Четверг, 01.12.2011, 16:40 | Сообщение # 42
Опытный выживальщик

С нами с 21.03.2011
Мегатрон, опять ты здесь facepalm .. до Барнаула уже интернет добрался biggrin .
Quote (Мегатрон)
Coyote, не даст соврать wink .

Quote (Мегатрон)
Хрен больше не модерасть

Я думаю там без тебя разберутся, одних снимут - новых наберут wink
Quote (Мегатрон)
фильм и не собирался смотреть

Конечно не будишь! С лимитным интернетом, полтора рубля за метор biggrin lol !

Главная победа дьявола заключается в том, что он внушил людям, что «он не существует»

ShahidДата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 43
Опытный выживальщик

С нами с 29.04.2010
Quote (Coyote)
Мегатрон, опять ты здесь .. до Барнаула уже интернет добрался .

Quote (Coyote)
Конечно не будишь! С лимитным интернетом, полтора рубля за метор !

Coyote, hands haha thumb lol

CoyoteДата: Пятница, 27.01.2012, 19:15 | Сообщение # 44
Опытный выживальщик

С нами с 21.03.2011
Ну а теперь куда все делись dry ? C понедельника не кто нечего не пищит.. но заходит.. нехорошо dont ..

Добавлено (27.01.2012, 19:15)
Если из-за козлодоя нашего, то не обращайте на него внимание, игнорируйте, и он отстанет..

ШамильДата: Пятница, 27.01.2012, 20:22 | Сообщение # 45

С нами с 13.12.2011
Мда, форум совсем скуксился sad .....

Добавлено (27.01.2012, 20:22)
14Puteec88 после того случас с троллем больше не приходит, а Морс думаю на меня обиделся, зато что я о м95 не совсем лестно отозвался wacko .

"The more you know, the less you carry"

Форум » Русскоязычное сообщество фанатов Беара Гриллса (Bear Grylls) » Cвободная тема » Есть ли жизнь на...... сайте?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Сегодня сайт посетили: Shahid, 14Puteec88, хельга, mmixailsymi1, nella, Пшпш
Copyright BearGrylls.ru (БеарГриллс.ру) © 2009-2012
Главная   Форумы   Обратная связь   Видео   Друзья сайта   Гостевая книга
Хостинг от uCoz
Дизайн от: Jekins Designs
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!