Крутые часы , и выглядят круто, как обычные часы, можно хоть каждый день носить . Жаль мне такие не попались, купил касио, по функционалу в них тоже много чего есть, но выглядят конечно.... только в лес, чтоб не кто не видел .
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:49 | Сообщение # 42
Статус: Offline
С нами с 23.02.2010
привет всем, а вот я раньше любил часы, правда у меня были токо цыфровые на батарейках и ударо-водопрочные на 30м, тошо другие мне просто категорически нельзя, я их сломаю в первый же день. щас вот приспичило часы купить, токо терь нормальные хочу, шоб со стрелками, и разными функциями, водо и ударо прочные(желательно не царапающиеся), короче часы для екстремала. вот подскажите какие хорошие?(шоб не азиатские, развешо Япония, ато ломаютса быстро), шоб фирменные, вот
aldiyar_776, Извени но эта тема не для ножей если ты хочеш поговорить о ножах милости просим на тему-Ножи для выживания.А вот на счет знакомства тоже есть определённые темы так что не нужно писать не по теме.
БЕАР ГРИЛЗ- таких как он на земле нет
У меня следущие часы: Под джинсы и не очень строгую одежду я нашу TISSOT. Под костюмы и деловой внешний вид JACOUES LEMANS (ЖАК ЛЕМАН) Под спортивную одежду в походы и при активном отдыхе CASIO 1100. О Сфышщ скажу больше: Можель G-Shock 1100. С функциями будильника, секундомера, мирового времени, зарядки от солнца, и хронологии с мировыми часами из любой точки планеты!!!
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!