GreenFox, Это у тебя план ближайшей вылазки на природу, т.е. в город-призрак. Блин я б тож хотел Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал
Сотка, да, правда это не совсем город, это оборонительный форт, к сожалению, на этих выходных не получиться поехать, прогноз погоды на них опять за плюс 30, я чего-то сильною жару стал плохо переносит, воды много надо с собой брать, местную воду стрёмно пить, АЭС рядом . На следующей неделе похолодать немного должно, если повезет, на выходные и рвану.
Во местная речка, с чудесной местной водичкой, в залив вытекает, фиолетовая .
GreenFox, да в принципе найти-то можно, я кода мелким был мы с пацанами все по подвалам, гаражам и дачам лазили. У меня не получается по времени, даж не знаю когда в лес выеду в ближайшее время. Дел до... Еще повестка из военкомата пришла, короче пока не разгребу все это никуда не выеду.
Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал
А я их как-то пропустил. А еще недостроенные дома любили, мы там в прятки играли ухуухххх детство было.
Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал
А я их как-то пропустил. А еще недостроенные дома любили, мы там в прятки играли ухуухххх детство было.
а мы в войнушку. сейчас на стройки не пройдёшь -охрана, да и строят круглосуточно, а в советское время в 5-6 часов все строители уже дома. А в выхи вообще целый день можно бегать... было. А чердаки это тоже ! Однажды мы на чердаке старого но жилого дома нашли огромный ящик полный до верху... ножками курицы гриль ! испугались и убежали- слишком странно и не понятно, кому столько ножек, да на чердаке, да в деревянном сундуке
Добавлено (14.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- Друзья! новая ссылка на русском сайт Дискавери. С возможностью смотреть моменты про Беара на русском.
Interlocutor, ...что то интересное, надо изучить.
"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.
Вот еще, почитайте. Впечатляет... http://www.skitalets.ru/books/polus_zhazhda/ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. (с) Воланд.
Прочитал многое, ознакомился. Осталось неприятное чувство от статей автора. Почти каждая статья- пропитана укором и презрением ко всем людям, которые попадались автору в жизни. Особенно, если они делали что то не так. Ставлю 2-ку ему за жизнелюбие.Что стоит статья где он всех выживальщиков приглашал на ГОД в тайгу, почти без всего, и естественно никто не принял такого"приглашения", ну и автор назвал всех после этого "лжевыживальщиками". Пару тройку советов нарыть можно- остальное негатив.
"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.
Сообщение отредактировал Самыч - Суббота, 18.09.2010, 19:42
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:14 | Сообщение # 86
Опытный выживальщик
Статус: Offline
С нами с 09.09.2010
Самыч, согласен, немного заносчиво, но если опустить
Quote (Самыч)
укором и презрением ко всем людям,
(у каждого ведь свои тараканы в голове), то остальное весьма интересно, поболее чем пара-тройка советов.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. (с) Воланд.
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!