Не покупайте странные копии армейских ботинок. Пожалеете потом за потраченные деньги. Сталкивался.
Согласен на 200%
Quote (jura555)
Сам пользуюсь ботинками Altama Tan Desert Mil Spec Boot
jura555 Заметьте, Ваши ботинки и те про которые говорил я, даже внешне похожи, не говоря уже о материалах: http://as76.ru/index.php?productID=518 http://as76.ru/index.php?productID=600
@Art Про сходство знаю. Ботинки очень продуманные в мелочах. Приятно носить. Чувствуется надёжность. Мои пережили очень много. Стирал в стиральной машине несколько раз(когда лень руками). На ссылке Алтама они загнули про waterproof(офф. сайт про это ни сном ни духом). Может на совсем новых нубук и не мокнет, но кордура сразу пропускает воду. Но оно лучше вентиляция хорошая. Видел оригиналы Англию и Германию. Понравились тоже. хорошие ботинки делает Haix для Бундесвера. Есть пустынные, а также кожа для пехоты и горных частей.
Забыл добавить. В ботинках есть температурная подкладка чтобы ноги не грелись от горячего песка или земли "Thermal insole barrier shields foot from ground heat"
Пьяный , небритый, ругается матом. Ну прямо как 5-летний ребёнок...
Сообщение отредактировал jura555 - Среда, 11.05.2011, 16:09
jura555 Немецкие горные видел, понравились, но цена в 200 американских денег меня не возбудила, хотя допускаю, что своих денег они стоят. Из рабочих "лошадок" хвалят немецкие ботинки образца 2000 и 2005 года, видел, трогал... толстенная мягкая кожа, довольно лёгкие, качество хорошее, НО (!!!) новых я в продаже не встречал, а б/у обувью брезгую.
Сообщение отредактировал ART - Среда, 11.05.2011, 16:57
У меня такие бутцы http://sturmuniform.ru/botinki-bates-m-8-tactical-novye.html , но сейчас уже жарко вних ходить, хоть они и пустынные, братва не поймет !!!!!
У нас(в Латвии) такие Bates в армии выдают солдатам. Есть зимние с гор-текс и летние. По виду одинаковые.
Армия заказ делала у Bates. На ботинках сбоку значок-надпись (Lv) в кружке(чтобы не продавали ). Есть зимние и летние. Обе модели бежевого цвета. Зимнии такого цвета только для Латвии сделали.
У нашей Нац.гвардии(добровольцы) часть экипировки тоже америкосовская. Покрайней мере часть полевой формы новая с американских складов. Сам такой пользуюсь. Причём приличного качества.
Сорри отвлеклись от темы.
Сообщение отредактировал jura555 - Четверг, 12.05.2011, 00:03
хельга, ... Привет ... Шамиль правильно сказал, если фирменные, родные, то хорошая обувь, даже сказал бы отличная, надежная и очень удобная =)) ну и.т.д...
...Удача Уважает Умных и Подготовленных !!!...
хельга, ... Милые ноготки и "крестики-нолики" ;-)) тоже ... На заднем плане заметил ботинки SALOMON ... Опять же если фирменные и родные не хуже MERELL, а для зимы возможно и лучше, так как они любят все для холодной погоды делать =)) ...
хельга, The Notrh Face отличнейшая фирма, но нужно покупать только у официального дилера ... Знаю их одежду по личному опыту, но вот с их обувью не сталкивался ...
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!