Украинский автономщик Игорь Молодан (известный на этом форуме как Майор) и продакшн студия "TRS Production" анонсировали новый видеопроект "Мир дикой природы", который выйдет в эфир весной этого года на одном из центральных телевизионных каналов.
Всего планируется снять 10 серий, пилотным проектом которых является "Крымские степи". В остальных сериях будут представлены: Черниговское Полесье, дельта Припяти, Подольские Товтры, Крымские горы, пустыня Алешко, дельта Дуная, Волынские болота, острова Черного моря.
Экстремальные ситуации моделируются самим ведущим, однако съемки проводятся в еще сохранившихся диких уголках украинской природы, вдали от цивилизации и туристических маршрутов.
Пилотный эпизод
Мир дикой природы с Игорем Молодан. Крымские степи.
Молодец Молодан! Хорошо снято, приятно посмотреть. Буду ждать другие серии.
"Говорят, что в выживании нет ничего приятного. Не знаю, что они имеют в виду..."- фраза Беара перед сном в пещере Техаса.
Сообщение отредактировал Самыч - Четверг, 12.01.2012, 15:20
посмотрел на досуге. сделано не плохо)) ребятам конечно есть над чем поработать.. и если честно, мне эта серия показалась больше как просто поход, по дикой местности, нежели выживание! но в целом все хорошо. жду новых серий
Респект, всем экстремалам, таким как Беар...!
C технической стороны. Сразу обратил внимание на качество звука, среднее, правда через 5 минуть, на это не обращаешь внимание)). Игорю, как не профессиональному ведущему, стоит обратить внимание на дикцию, иногда глотаться окончания и слова. На лицо явный перебор заставок и переходов.
По содержанию серии, претензий особо нет, действительно интересно было посмотреть. Общая моя оценка 7из10.
Quote (Coyote)
однозначно Лучшая передача, которую я видел на русском языке
..... думаю да . На бутылки я тоже обратил внимание)).
"The more you know, the less you carry"
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:51 | Сообщение # 12
Статус: Offline
С нами с 13.12.2011
МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ. ЧЕРНИГОВСКОЕ ПОЛЕСЬЕ
Вашему вниманию представлена вторая серия цикла передач Игоря Молодана о дикой природе "Мир дикой природы. Черниговское Полесье". Ведущий путешествует по северу Украины: по плавням Днепра, Черниговским лесам и заброшенным поселениям.
Экстремальные ситуации моделируются самим ведущим, однако съемки проводятся в еще сохранившихся диких уголках украинской природы, вдали от цивилизации и туристических маршрутов.
Добавлено (14.02.2012, 11:13) --------------------------------------------- Вышел Игорь из тумана, вынул ножик из кармана . Опять коагулянт секретный... Що за таке? Це ж салО...
Добавлено (14.02.2012, 11:24) --------------------------------------------- Второй раз что, уже без коагулянта обошлись? И почему грибы опасно есть из-за радионуклидов?... Тогда уж и все остальное опасно, растения, и живность которая ими же и питается .
Добавлено (14.02.2012, 11:26) --------------------------------------------- 30км от Чернобыля ...
Добавлено (14.02.2012, 11:38) --------------------------------------------- Посмотрел, по сравнению с первой передачей, совсем по другому смотрится. Звук лучше, видео вставок нет... это хорошо.
*OTMOPO3*
Сообщение отредактировал GOON - Вторник, 14.02.2012, 11:48
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!