Quote (Savage)
мы вышли около 9-10 ч. утра после токо как подкрепились
Quote (Savage)
к 19 ч. проголодавшись мы поняли что от лагеря удалились уже на 25-35 км. и сообщив по радейке нашим что нас не будет начели устраиваться на ночлег
Savage, Уважаемый Savage, а можно кое-что уточнить у Вас?! Удалились на 25-35 км, выйдя из лагеря в 9-10 часов утра? По пересеченой местности Вы шли без оставновки что-ли что бы пройти такое растояние? Притом получается со средней скоростью 3,5 - 3.8 км в час. Это вы по полю для гольфа что ли ходили с такой скоростью за кабанми, или по шоссе или прселочной дороге? Знаю местность, где обитают кабаны, это не реально, не использую транспорт, отдыхать (даже не большие привалы) пройти такое растояние осенью за день да и по такой местности, именно, где бычно обитают кабаны. Дальше. Идти по следу 25-35 км и не сбится?! Блин, я знаю хороших следопытов из московского и подмосковного охотхозяйсва, но даже они смоневаюсь прошли бы даже 15-20 км по кабаньему следу за день...
рация, 35 км? Что за рацию вы использовали? Покрайней мере не одна переноска не добъет с трубы на трпубу, да ди даже на стацианарку без репитера (реторанслятора) на растояние в поле при идеально вдисоти дальше 10-12 км... ?!
Добавлено (16.12.2010, 15:37)
---------------------------------------------
Я вон не разбираюсь в военных технологиях, но у ваоеных есть рация, (хрень огромная за спиной таскают, на 10 кило кажись, или по меньше) и то она кажется тоже на прямки 35 км не даст... Самый лучший японский сканер и то лучше даже чем наши аремейские рации работают, но как я уже сказл выше дальность прямой связи при идеальных услвоиях (а таких никогда не бывает) максимум 10-12 км, но даже не 15, и уж точне не 20, и 25-35... Сказки получаются... =)) Без обид, только...
Добавлено (16.12.2010, 15:40)
Quote (Savage)
в районе 14-15ч. мы всетаки нагнали на растояние видемости нашу группу кабанчиков (она состовляла порядка 10-15 особей) нам повезло что ветер постоянно был нам в лицо потому что мы смогли за кабанчиками прошастать почти до 18ч. (потому что они остановились на лежку) подойдя на расстояние 100% прямого выстрела (200-300м.) и начали выбирать цель выбрав
Savage, А из чего стреляли, как я прочитал выше из Сайги?
Добавлено (16.12.2010, 15:44)
Savage, Да и вообще хотелось бы утчонитть большой ли у Вас охотничий опыт? Нашнать группу в 10-15 особей?! Странно, кто на это решился?! как это присходило?! Такую очень не маленькую группу можно встретить только в том случае, если 75% это молодй выводок до года, несколько особей - самки, и один кабан. Если как вы пишите была возможность отсрела ожного кабана, а дода мододняк остреливат ьнельзя, самку с детенышами тоже нельзя, а самец в такой стае может быть толкьо один, что же вы там или кого могди выбирать?! =))
Добавлено (16.12.2010, 15:45)
Savage, Я к кажлому вашему предложения могу задать по несколкьо инстресных вопросв, очень странно 90% написанного вами в этом рассказе... а некоторого и в природе не существует =)) извиинте за каламбур...