В этой теме предлагаю обсудить, кто предпочитает пилу или топор брать с собой в длительный поход, и почему.
Сам пользуюсь складной карманной пилой, проблема в том что может перекосить если не аккуратно сложить, а так доволен от топора отказался из-за больших габаритов, а от маленького толку не много.
Клевые топорики... Ну из двух вариантов я бы выбрал топор, более уневерсален... а как ты смотришь на КУКРИ???
Добавлено (30.04.2010, 22:08) --------------------------------------------- А теперь отвечаю на поставленный вопрос. Я беру с собой топор. Больше область применения, надежность, функциональность...
Насчет КУКРИ даже не знаю, никогда не пользовался. Вот как-то смотрел по охоте и рыбалке, программу "Нож", так вот, там показывали нечто-вроде мачете, тока с обуха там пила была, вот не могу найти это изделие, по тайге очень удобно было бы передвигаться.
Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал
Shahid, не этот конкретно, но такой конструкции. Спрашивал в охотн магазинах нету не фига, а так бы приобрел. Думаю вещь не без полезная.
В принципе ты прав, но пользуясь карманной пилой тратишь меньше сил при разрубании более ли менее большого дерева, особенно имеет значение когда в конце дня устанешь, топорик вещь удобная но у меня топорик заменяет нож, в принципе доволен.
я бы взял топор с ним больше возможностей.имхо Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. this is my skype-baxxter38
У меня есть вот такой, самодельный топор. Отец сделал на заводе, вырубил прессом из толстенного листа стали. Еще во время перестройки, когда ничего в продаже не было. Мы им мясо рубим. Преимущество в его относительной плоскости(хранить на кухне удобнее)
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат их авторам. Все материалы предназначены только для ознакомления. При копироавнии материалов активная ссылка на источник обязательна!